frontend/default/theme566/template/page/2columns-left.phtml
Mage_Page_Block_Html
frontend/default/theme566/template/page/html/head.phtml
Mage_Page_Block_Html_Head
Ponteacomprar Política de privacidade
frontend/base/default/template/page/js/cookie.phtml
Mage_Page_Block_Js_Cookie
frontend/default/default/template/lightboxes/head.phtml
Mage_Page_Block_Html_Head
frontend/default/default/template/lightboxes/lightboxes_inclusion.phtml
MagentoPycho_Lightboxes_Block_Lightboxes
frontend/base/default/template/page/html/notices.phtml
Mage_Page_Block_Html_Notices
frontend/default/theme566/template/page/html/header.phtml
Mage_Page_Block_Html_Header
Página Inicial
frontend/default/theme566/template/page/template/links.phtml
Mage_Page_Block_Template_Links
frontend/default/theme566/template/directory/currency2.phtml
Mage_Directory_Block_Currency
frontend/default/theme566/template/page/switch/languages_2.phtml
Mage_Page_Block_Switch
O seu Idioma: pt
frontend/default/theme566/template/page/template/links.phtml
Mage_Page_Block_Template_Links
 
frontend/default/theme566/template/directory/currency.phtml
Mage_Directory_Block_Currency
frontend/default/theme566/template/page/switch/languages.phtml
Mage_Page_Block_Switch
frontend/default/theme566/template/searchautocomplete/topsearch.phtml
Mage_Core_Block_Template
frontend/default/theme566/template/checkout/cart/sidebar_header.phtml
Mage_Checkout_Block_Cart_Sidebar
frontend/default/theme566/template/page/template/links.phtml
Mage_Page_Block_Template_Links
frontend/default/theme566/template/page/html/topmenu.phtml
Mage_Page_Block_Html_Topmenu
frontend/default/theme566/template/page/html/breadcrumbs.phtml
Mage_Page_Block_Html_Breadcrumbs
frontend/base/default/template/cms/content_heading.phtml
Mage_Core_Block_Template

Política de privacidade

  • Para efeitos do disposto na legislação vigente em matéria de proteção de dados de caráter pessoal, mediante esta política de privacidade a Deputação de Pontevedra informa os utilizadores da plataforma de comércio eletrónico “Ponteacomprar” (doravante, “site”) acerca da sua política de proteção de dados de caráter pessoal dos utilizadores do site reunidos, para que estes determinem, livre e voluntariamente, se desejam fornecer à Deputação de Pontevedra os dados pessoais que lhes possam ser exigidos ou que possam ser obtidos sobre os mesmos aquando do seu acesso e uso do site.

    É necessário que o utilizador saiba que, para se registar na conta e no serviço da newsletter, assim como para adquirir os produtos oferecidos através do site, ser-lhe-ão solicitados dados pessoais. Nos casos e relativamente aos dados que contenham esta indicação expressa ao utilizador, se este não os fornecer, não poderá utilizar estes serviços.

    Em cumprimento da regulamentação em vigor, a Deputação de Pontevedra adota as medidas técnicas e organizativas necessárias para manter o nível de segurança exigido em matéria dos dados pessoais tratados.

    Em todo o caso, o utilizador deve atuar com a máxima diligência nesta matéria e utilizar todas as ferramentas de segurança que tenha ao seu alcance, não responsabilizando a Deputação de Pontevedra por subtrações, modificações ou perdas de dados ilícitas.

    Tratamento de dados de caráter pessoal fornecidos através do site. Em conformidade com a Lei orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de proteção de dados de caráter pessoal, e o Real decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, através do qual o Regulamento de desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999 é aprovado, a Deputação de Pontevedra, com o NIF P3600000H e domicílio na Avda. Montero Ríos, s/n, 36071 Pontevedra (Galiza), informa o utilizador que os dados que sejam fornecidos através do site para se registar na conta serão incorporados num ficheiro, propriedade da Deputação de Pontevedra, cuja finalidade é gerir os serviços oferecidos no site, elaborar relatórios estatísticos relativamente aos serviços por este prestados e enviar informação publicitária e/ou promocional sobre os produtos e serviços oferecidos que possa ser do seu interesse, concordando o utilizador expressamente com o envio da referida informação por qualquer meio, incluindo os eletrónicos, entre outros o e-mail.

    Caso deseje apenas adquirir os produtos ou serviços oferecidos acedendo como convidado, a Deputação de Pontevedra informa o utilizador que os dados que nos forneça serão tratados exclusivamente com a finalidade de gerir a compra e o envio dos produtos e serviços adquiridos através do site.

    Em todo o caso, para a gestão e envio dos produtos oferecidos no site será necessária a cedência dos seus dados às empresas aderentes a quem os contrate, que estarão claramente identificadas no processo de contratação e cuja relação pode encontrar no site em “empresas associadas”. Para estes efeitos, o utilizador dá o seu consentimento para estas finalidades.

    Além disso, a Deputação de Pontevedra informa que, caso o pagamento não seja efetuado nos termos previstos para tal nas Condições de Contratação e se cumprirem os requisitos previstos no RLOPD, os dados relativos à falta de pagamento poderão ser comunicados a ficheiros relativos ao cumprimento ou incumprimento de obrigações financeiras.

  • REGISTO PARA O ENVIO DE NEWSLETTERS

    A Deputação de Pontevedra informa o utilizador que os dados fornecidos no apartado “Newsletter” do site serão utilizados unicamente com a finalidade de o manter informado, mediante o envio de informação publicitária e/ou promocional sobre os produtos e serviços através do site por qualquer meio, incluindo o e-mail ou meio equivalente.

    Portanto, o facto de aceitar a política de privacidade equivale à sua autorização expressa para o envio de publicidade através do referido meio.

    O consentimento dado pelo utilizador para receber comunicações comerciais por qualquer um dos meios descritos poderá ser anulado mediante notificação dirigida ao endereço de e-mail info@ponteacomprar.comou por carta por correio postal, dirigida à Deputação de Pontevedra, Avda. Montero Ríos, s/n, 36071 Pontevedra (Galiza).

  • GARANTIAS

    A Deputação de Pontevedra informa-o do caráter obrigatório da recolha dos dados solicitados nos campos indicados com um asterisco. É possível que o não preenchimento de alguns campos assinalados com asterisco possa impedir a Deputação de Pontevedra de prestar todos os serviços vinculados a tais dados, eximindo-se de quaisquer responsabilidades pela não prestação ou prestação incompleta destes serviços.

    O utilizador responsabiliza-se pela veracidade e exatidão dos dados pessoais comunicados, reservando-se a Deputação o direito de excluir dos serviços registados qualquer utilizador que tenha fornecido dados falsos, sem prejuízo de outras medidas previstas na lei.

    Se ocorrer alguma alteração dos seus dados, o utilizador compromete-se a proceder à devida comunicação à Deputação de Pontevedra, com o objetivo de os manter atualizados. Neste sentido, o utilizador compromete-se a manter em dia os dados fornecidos à Deputação de Pontevedra.

    No caso de nos fornecer dados de terceiros, garante ter recebido o consentimento expresso dos mesmos para a comunicação dos seus dados à Deputação de Pontevedra com as finalidades de tratamento indicadas na presente política de privacidade.

    Em todo o caso, o utilizador poderá tornar efetivo o exercício dos seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, mediante um e-mail dirigido a info@ponteacomprar.comou através de um pedido escrito dirigido à Deputação de Pontevedra, com domicílio na Avda. Montero Ríos, s/n, 36071 Pontevedra (Galiza), incluindo na comunicação a referência “Proteção de dados de caráter pessoal”. Em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados, o referido pedido deverá conter os seguintes dados do afetado: nome e apelidos, morada para efeitos de notificações, fotocópia do Bilhete de Identidade/Cartão de Cidadão ou qualquer outro documento válido em Direito que comprove a sua identidade, e pedido em que se baseia a solicitação.

    Caso o utilizador seja menor de 14 anos, os seus dados pessoais devem ser fornecidos com a autorização do seu representante legal.

  • ENVIO DE ENCOMENDAS A TERCEIROS QUE NÃO O UTILIZADOR

    A Deputação de Pontevedra permite aos utilizadores enviar os produtos adquiridos através do site para terceiras pessoas, fornecendo a sua morada de envio. Para o efeito, o utilizador que execute esta opção declara ter obtido o consentimento necessário para a cedência dos dados pessoais da pessoa a quem os produtos adquiridos serão enviados, tendo sido informado sobre a mesma nos termos reunidos no artigo 5.4. LOPD.

    Da mesma forma, o utilizador que execute a mencionada opção será o único e exclusivo responsável em qualquer circunstância e/ou sanção que possa resultar por motivo de ou como consequência da ausência do consentimento do terceiro para tratar os seus dados de caráter pessoal e/ou das eventuais irregularidades na obtenção de tal consentimento, devendo isentar a Deputação de Pontevedra e as empresas aderentes face a qualquer dano ou prejuízo pelo incumprimento da referida obrigação, incluindo uma eventual sanção da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

  • COOKIES

    A Deputação de Pontevedra pode utilizar cookies quando um utilizador navegar pelos sites e páginas do portal. As cookies são ficheiros enviados para um navegador, por meio de um servidor Web, para registar as atividades do utilizador no site.

    As cookies utilizadas pela Deputação de Pontevedra ou pelo terceiro que atue em seu nome estão unicamente associadas a um utilizador anónimo e ao seu computador, e não fornecem por si só os dados pessoais do utilizador.

    Quando o utilizador autorizar a sua receção poderá identificar o servidor que utiliza as cookies, para o qual deverá consultar as instruções de uso do seu navegador.

    Graças às cookies, o servidor da Deputação de Pontevedra ou do terceiro que atue em seu nome poderá reconhecer o navegador do computador utilizado pelo utilizador, com a finalidade de simplificar a navegação, permitindo, por exemplo, o acesso aos utilizadores previamente registados, aceder às áreas, serviços, promoções ou concursos a eles exclusivamente reservados sem terem que se registar em cada visita. Também são utilizadas para medir a audiência e os parâmetros de tráfego e para controlar o progresso e o número de entradas.

    O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado no ecrã sobre a receção de cookies e para impedir a sua instalação no seu disco duro. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar o site, não é necessário que o utilizador permita a instalação das cookies enviadas pela Deputação de Pontevedra ou pelo terceiro que atue em seu nome, sem prejuízo do utilizador iniciar uma sessão como tal em cada um dos serviços cuja prestação requeira registo prévio ou login.

frontend/default/theme566/template/page/html/footer.phtml
Mage_Page_Block_Html_Footer
frontend/base/default/template/optimiseweb/cookienotice/cookienotice.phtml
Optimiseweb_CookieNotice_Block_Notice
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y hábitos de navegación. Más información "aquí".
x
frontend/default/default/template/livechat/livechat.phtml
Mage_Core_Block_Template
[profiler]
Memory usage: real: 27000832, emalloc: 26924664
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem